Radwanska y Maria Sharapova se citan en la final de Miami

• Cuatro dobles faltas de Bartoli facilitaron la victoria de Radwanska en semifinales.
  • La rusa, segunda cabeza de serie, se clasificó tras derrotar a Wozniacki.
Maria Sharapova en el Masters de Miami 2012.

La polaca Agnieszka Radwanska se enfrentará a la rusa Maria Sharapova en la final del torneo de Miami tras eliminar en semifinales a la francesa Marion Bartoli. Radwanska logró el pase a la final por 6-4 y 6-2 en una hora y cuarenta y cinco minutos de partido.

Bartoli todavía no conoce la victoria ante la polaca, de las siete veces que se han enfrentado, el triunfo siempre cayó del lado de Raswanska. Su último enfrentamiento fue en el torneo de Dubai de 2011, en pista dura y con un resultado muy parecido al de hoy, 6-3 y 6-2.

La polaca, quinta favorita, llevó en todo momento el control del partido.

En la primera manga, Bartoli hizo algo de oposición pero cometió cuatro dobles faltas que facilitaron el trabajo de Radwanska.

El segundo set resultó más sencillo para la ganadora, que rompió más de una vez el servicio de su rival.

La rusa Maria Sharapova, segunda cabeza de serie, se clasificó para la final del torneo de Miami al derrotar a la danesa Caroline Wozniacki, cuarta, por 4-6, 6-2 y 6-4 en dos horas y 34 minutos.