El tenista Jesper De Jong se clasifica para los cuartos de final del torneo ITF USA F42

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jesper De Jong - Martin Redlicki del ITF USA F42 2019

El jugador neerlandés Jesper De Jong, número 491 de la ATP, venció por 6-0 y 6-4 al tenista estadounidense Martin Redlicki, número 438 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo ITF USA F42. Tras este resultado, el jugador neerlandés logra clasificarse para los cuartos de final del torneo ITF USA F42.

Durante el partido, De Jong consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, logró un 52% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán De Jong y el ganador del partido entre el tenista alemán Hendrik Jebens y el neerlandés Gijs Brouwer.

El torneo ITF USA F42 se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se enfrentan un total de 69 tenistas.