El tenista Matej Vocel pasa a los cuartos de final del torneo de Fayetteville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matej Vocel - Nick Chappell del ITF USA F32 2019

El checo Matej Vocel, número 817 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Fayetteville por 6-2 y 6-2 al jugador estadounidense Nick Chappell, número 603 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Fayetteville.

Durante el juego, Vocel logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 55% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, su efectividad fue de un 67%, hizo una doble falta y consiguió el 49% de los puntos al saque.

El jugador checo se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el tenista colombiano Nicolás Mejia, número 418 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Fayetteville (ITF USA F32) tiene lugar entre los días 20 y 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 43 tenistas.