Irina Falconi estará en los cuartos de final del torneo de Macon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Irina Falconi - Astra Sharma del ITF USA 41A 2019

Irina Falconi, estadounidense venció en los octavos de final del torneo de Macon en dos horas y siete minutos por 6-3, 1-6 y 7-5 a la jugadora australiana Astra Sharma, número 102 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Macon.

Sharma consiguió romper el saque 6 veces a su contrincante, mientras que la estadounidense, por su parte, lo hizo también 6 veces. Además, la tenista estadounidense logró un 61% en el primer servicio, 5 dobles faltas y se hizo el 53% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 62% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final la estadounidense se enfrentará con la tenista estadounidense Katerina Stewart, número 471.

El torneo tiene lugar en Macon del 21 al 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.