El tenista Juan Sebastián Gómez logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Taha Kapadia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Sebastián Gómez - Taha Kapadia del ITF México F27 2019

El colombiano Juan Sebastián Gómez, número 658 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al ganar por 6-4 y 6-1 a Taha Kapadia, tenista indio en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que el colombiano logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kapadia, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 56% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento del jugador colombiano y el ganador del partido entre el argentino Maximiliano Estévez y el tenista alemán Jonas Maier.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F27) se celebra entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.