La tenista Oana Georgeta Simion pasa a la próxima fase del torneo de Telavi tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Oana Georgeta Simion - Taisya Pachkaleva del ITF Georgia 03A 2019

La tenista rumana Oana Georgeta Simion, número 519 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2, 3-6 y 7-5 a la rusa Taisya Pachkaleva, número 828 de la WTA, en las semifinales del torneo de Telavi. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para la final del torneo de Telavi.

Durante el juego, la rumana logró romper el saque 7 veces a su contrincante, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, consiguió romper 6 veces el saque a su oponente, tuvo un 85% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

La campeona de la competición se decidirá en la final entre Simion y la tenista checa Anna Siskova, número 583 y cabeza de serie número 2.

La celebración del torneo de Telavi (ITF Georgia 03A) se produce entre los días 7 y 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 36 tenistas.