Las tenistas Morgina y Verner dan la sorpresa en los cuartos de final del torneo de Saguenay al ganar a

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Morgina y Holly Verner - Peangtarn Plipuech y Rutuja Bhosale del ITF Canadá 06A 2019

La jugadora rusa Anna Morgina, número 373 de la WTA y la tenista estadounidense Holly Verner, número 756 de la WTA acabaron venciendo 6-3 y 3-0 durante los cuartos de final del torneo de Saguenay ya que sus contrincantes, la tailandesa Peangtarn Plipuech, número 190 de la WTA y a la tenista india Rutuja Bhosale, número 228 de la WTA tuvieron que retirarse. Con este resultado, las tenistas estarán en las semifinales del torneo de Saguenay.

Las estadísticas reflejan que Morgina y Verner, las vencedoras, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus adversarias, en el primer servicio tuvieron un 74% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque una vez a sus oponentes, lograron un 66% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 47% de los puntos al saque.

En las semifinales Morgina y Verner se enfrentarán a las vencedoras del partido entre Leylah Annie Fernández y Melodie Collard contra Arianne Hartono y Michaela Bayerlova.

Este campeonato tiene lugar en Saguenay entre el 22 y el 26 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 16 parejas.