Matias Zukas consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Connor Huertas Del Pino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Zukas - Connor Huertas Del Pino del ITF Brasil F6 2019

Matias Zukas, argentino, número 513 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Sao Paulo por 6-4, 2-6 y 6-1 al peruano Connor Huertas Del Pino, número 686 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Sao Paulo.

El tenista peruano consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que el jugador argentino lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador argentino logró un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 59% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Zukas y el peruano Arklon Huertas Del Pino Cordova, número 592 y cabeza de serie número 8.

El torneo tiene lugar en Sao Paulo entre el 14 y el 20 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.