El tenista Igor Ribeiro Marcondes se clasifica para los octavos de final del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Igor Ribeiro Marcondes - Michel Vernier del ITF Brasil F6 2019

Igor Ribeiro Marcondes, brasileño, número 1242 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo por 6-4 y 6-4 en una hora y veintidós minutos a Michel Vernier, tenista chileno, número 754 de la ATP. Con este resultado, el tenista brasileño logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Sao Paulo.

Vernier logró quebrar el saque a su adversario en una ocasión, mientras que Ribeiro Marcondes, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, el jugador brasileño tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 46% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

El jugador brasileño se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el vencedor del partido entre el tenista argentino Juan Bautista Torres y el jugador brasileño Daniel Dutra Da Silva.

En el torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) se enfrentan 56 jugadores. Además, se desarrolla entre el 14 y el 20 de octubre sobre tierra batida al aire libre.