El tenista Camilo Ugo Carabelli gana en los octavos de final del torneo de Rio de Janeiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Camilo Ugo Carabelli - Andre Miele del ITF Brasil F5 2019

Camilo Ugo Carabelli, argentino, número 447 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar por 7-5 y 6-0 al jugador brasileño Andre Miele, número 1090 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Rio de Janeiro. Tras este resultado, Ugo Carabelli se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Rio de Janeiro.

Los datos del partido reflejan que el argentino logró quebrar el saque 6 veces a su adversario, logró un 57% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Miele, logró romper 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

El argentino se verá las caras en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido en el que se enfrentarán el brasileño Cristian Oliveira y el jugador brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves.

La celebración del torneo de Rio de Janeiro (ITF Brazil F5) se produce desde el 7 hasta el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 50 jugadores.