Los tenistas Mahut y Herbert logran clasificarse para las semifinales a costa de Molteni y Schwartzman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert - Andres Molteni y Diego Sebastián Schwartzman del ATP Viena 2019

Los franceses Nicolas Mahut y Pierre-Hugues Herbert, número 4 de la ATP y, número 25 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y seis minutos por 6-3 y 6-2 a los jugadores argentinos Andres Molteni y Diego Sebastián Schwartzman, número 63 de la ATP y, número 42 de la ATP respectivamente. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para las semifinales del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas acerca del partido muestran que los vencedores lograron romper 3 veces el saque a sus adversarios, en el primer servicio tuvieron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus oponentes ninguna vez, lograron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

En las semifinales, los vencedores jugarán contra los ganadores del partido que enfrentará a Lukasz Kubot y Marcelo Melo contra Rohan Bopanna y Denis Shapovalov.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) tiene lugar entre el 19 y el 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 18 parejas, de las cuales 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.