El tenista Gael Monfils vence en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gael Monfils - Jannik Sinner del ATP Viena 2019

Gael Monfils, francés, número 14 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y treinta y un minutos por 6-3 y 7(10)-6(8) a Jannik Sinner, tenista italiano, número 101 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el francés logró romper el saque en una ocasión, obtuvo un 61% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador italiano, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 56%, una doble falta y 66% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, el jugador francés jugará contra el tenista esloveno Aljaz Bedene, número 72.

En el torneo de Viena (ATP Viena) se enfrentan un total de 43 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del torneo y los invitados. Además, tiene lugar entre los días 19 y 27 de octubre sobre pista dura interior.