El tenista Pablo Carreño-Busta se hace con la plaza de los octavos de final a expensas del tenista John Millman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pablo Carreño-Busta - John Millman del ATP Estocolmo 2019

Pablo Carreño-Busta, español, número 35 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-4 y 6-3 a John Millman, tenista australiano, número 52 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo. Con este resultado, el jugador español consigue el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Estocolmo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Carreño-Busta consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al australiano, no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, obtuvo un 51% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el español se medirá contra el ganador del partido entre el italiano Gianluca Mager y el tenista español Pablo Andújar Alba.

El torneo de Estocolmo (ATP Stockholm) tiene lugar del 12 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se enfrentan un total de 38 jugadores. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del torneo y los que vienen invitados.