El tenista Stan Wawrinka estará en la final del torneo ATP 250 de Antwerp

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stan Wawrinka - Jannik Sinner del ATP Amberes 2019

El suizo Stan Wawrinka, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y nueve minutos por 6-3 y 6-2 a Jannik Sinner, tenista italiano, número 119 de la ATP, en las semifinales del torneo ATP 250 de Antwerp. Tras este resultado, el tenista suizo estará en la final del torneo ATP 250 de Antwerp.

Durante el partido, el suizo logró romper 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 78% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sinner, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 78% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

Durante la final, Wawrinka se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador británico Andy Murray y el francés Ugo Humbert.

El torneo tiene lugar en Antwerp entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura a cubierto. En esta competición se presentan un total de 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.