El Urduliz FT vence 0-2 en casa del Sodupe

El Urduliz ganó al Sodupe 0-2 durante el duelo celebrado este sábado en el Campo Lorenzo Hurtado de Saratxo. El Sodupe quería mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por en el partido anterior frente al Basconia. En el lado de los visitantes, el Urduliz FT no pasó de las tablas con un marcador de frente al Somorrostro. Tras el marcador, el conjunto sodupetarra es vigésimo al finalizar el partido, mientras que el Urduliz es segundo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Bravo en el minuto 28, terminando de esta manera la primera parte con un 0-1 en el luminoso.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto urduliztarra, que se distanció en el marcador gracias a un gol de Nates, acabando el enfrentamiento con un marcador de 0-2.

Gracias a esta victoria, El Urduliz FT se quedó en segunda posición con 4 puntos tras finalizar el partido y los de Andoni Galiano Fernandez ocuparon el vigésimo lugar sin puntos.

La próxima jornada el Sodupe se medirá con el Balmaseda, mientras que el conjunto urduliztarra disputará su partido frente al Deusto.