Triunfo del Sant Rafel ante el Manacor (2-0)

El Manacor no logró imponerse al Sant Rafel, que ganó 2-0 durante el partido disputado este sábado en el Municipal de Sant Rafel. El Sant Rafel llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Santanyi. En el lado de los visitantes, el Manacor cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al Ibiza I. Pitiusas. Con este resultado, el conjunto rafeler es sexto al finalizar el encuentro, mientras que el Manacor es duodécimo.

El partido arrancó de forma positiva para el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Simeone instantes después del inicio del partido, en el minuto 1, finalizando el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el Sant Rafel, que puso más tierra de por medio gracias al gol de Mourelo, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 2-0.

Con esta victoria, el Sant Rafel asciende hasta los 12 puntos y se coloca en el sexto puesto de la clasificación. Por su parte, el Manacor se mantiene con seis puntos con los que llegaba a esta séptima jornada de la competición.

La próxima jornada el Sant Rafel se medirá con el Collerense, mientras que el conjunto manacorí disputará su partido frente al Ferriolense.

Sant Rafel:Chanza, Exposito, José Garrido, Álvaro, Esteban, Zurdo, Moreno, Ortiz, Karim, Simeone (Walter, min.59) y Mourelo
Manacor:Jaume Ferrer, Blanco, Joan Marc, Barbón, Joan, Nico, Tomeu, Sergi Brunet, Martinez, Francesc y Pareja
Estadio:Municipal de Sant Rafel
Goles:Simeone (1-0, min. 1) y Mourelo (2-0, min. 85)