Goleada del Lazio por 0-3 frente a la Sampdoria

Inició la Serie A con la victoria del Lazio, que se impuso por 0-3 frente a la Sampdoria durante el primer partido que tuvo lugar este domingo. Con este marcador al término del encuentro, los dos equipos quedaron empatados a 1 punto en vigésima y primera posición respectivamente.

Buen comienzo de encuentro para el conjunto blanquiceleste, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Ciro Immobile en el minuto 37. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-1.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para el equipo visitante, que se distanció con un gol de Joaquín Correa a los 56 minutos. Sumó de nuevo el conjunto visitante, que se distanció gracias a otro tanto de Ciro Immobile, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 62, acabando el enfrentamiento con un resultado de 0-3 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte de la Sampdoria saltaron desde el banquillo Jakub Jankto, Mehdi Leris y Federico Bonazzoli en sustitución de Gianluca Caprari, Karol Linetty y Manolo Gabbiadini, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Adam Marusic, Denis Vavro y Danilo Cataldi, que saltaron al campo por Manuel Lazzari, Francesco Acerbi y Sergej Milinkovic-Savic.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Albin Ekdal y Nicola Murru) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Manuel Lazzari y Francesco Acerbi.

El Lazio ocupó el primer puesto con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada de la Serie A. Por su parte, la Sampdoria se colocó en vigésimo lugar sin puntos en el casillero.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Serie A, la Sampdoria disputará su encuentro contra el Sassuolo fuera de casa. Por su parte, el Lazio jugará en casa su partido contra la Roma.

Sampdoria:Emil Audero, Bartosz Bereszynski, Omar Colley, Jeison Murillo, Nicola Murru, Albin Ekdal, Karol Linetty (Mehdi Leris, min.66), Ronaldo Vieira, Gianluca Caprari (Jakub Jankto, min.66), Manolo Gabbiadini (Federico Bonazzoli, min.76) y Fabio Quagliarella
Lazio:Thomas Strakosha, Stefan Radu, Francesco Acerbi (Denis Vavro, min.70), Luiz Felipe, Manuel Lazzari (Adam Marusic, min.65), Luii Alberto, Marco Parolo, Sergej Milinkovic-Savic (Danilo Cataldi, min.77), Senad Lulic, Joaquín Correa y Ciro Immobile
Estadio:Luigi Ferraris
Goles:Ciro Immobile (0-1, min. 37), Joaquín Correa (0-2, min. 56) y Ciro Immobile (0-3, min. 62)