Robinho habla en el campo

El brasileño regresa al equipo y lidera, con dos goles, la remontada.
El brasileño Robinho regatea a dos jugadores griegos, ayer, en el Bernabéu. (J.J. Guillén / EFE)

Bernd Schuster apartó a Robinho del último partido liguero contra el Espanyol porque llegó tarde de Brasil, después de una fiesta en la que pidió 40 condones. El brasileño respondió en el campo a las críticas que ha soportado esta semana liderando la remontada blanca con dos goles y un penalti que falló Van Nistelrooy.

El Madrid sufrió ante un Olympiakos que jugó con 10 hombres 78 minutos. Raúl anotó su gol 58 en Champions antes del minuto dos, pero Galleti y Julio César dieron la vuelta al marcador. Casillas salvó la victoria en el 91.

El Liverpool, en peligro

El Liverpool se complicó ayer la clasificación para los octavos de final de la Champions al caer en su visita al campo del Besiktas turco (2-1). El equipo entrenado por Rafa Benítez ocupa el último lugar del grupo A, con tan sólo un punto en tres partidos. La goleada de la jornada la firmó el Milan. Los italianos derrotaron en San Siro al Shakhtar ucraniano con un doblete de Gilardino y otro de Seedorf (4-1). El Chelsea no perdonó al Schalke y le ganó con facilidad por 2-0 y el Benfica de José Antonio Camacho consiguió, por fin, su primera victoria en la presente edición de la Champions en el estadio de la Luz ante el Celtic de Glasgow (1-0).