Aragonés cae en Champions y Juve y Bayern Múnich no tropiezan en la primera jornada

• El tanto de Güiza con el Fenerbahçe no sirvió de nada.
  • El Arsenal empató en Kiev sin dejar buenas sensaciones.
  • Especial Fútbol.
Sagna (Arsena), Aragonés (Fenerbahce) y Del Piero (Juventus), protagonistas de la jornada.

El protagonismo del día se lo llevaron los españoles de nuevo, tras el empate con apuros del Villarreal en Old Trafford y la victoria sin gracia del Real Madrid ante el BATE Borisov.

Al margen de ellos, el cierre de la primera jornada de la competición aventuró las penurias del Lyon, a pesar de evitar la derrota a última hora contra el Fiorentina, las dificultades del Fenerbahce de Luis Aragonés a pesar del acierto de Dani Güiza, en la derrota ante el Oporto (3-1) y las carencias del Arsenal, subrayadas en Kiev (1-1). El

Juventus, por su parte, demostró estar en forma, pese a ganar por la mínima al Zenit, gracias a un gol del veterano Alessandro del Piero a falta de un cuarto de hora del final.

También el Bayern ganó en su vuelta a la Liga de Campeones. Un tanto del belga Daniel Van Buyten a los quince minutos de partido dieron los tres puntos al cuadro alemán, que se impuso al Steaua Bucarest.