El Real Valladolid y el Granada se reparten los puntos tras empatar a uno

El Valladolid y el Granada empataron a uno en el partido celebrado este martes en el José Zorrilla. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Real Valladolid llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de perder el último partido ante el Villarreal por un marcador de 2-0. En el lado de los visitantes, el Granada ganó al Barcelona en su feudo por 2-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, frente al Celta por 0-2 y acumulaba 3 victorias seguidas en la competición. Tras el marcador, el conjunto vallisoletano es duodécimo tras la finalización del partido, mientras que el Granada es primero.

La primera parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo vallisoletano, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un tanto de Óscar Plano en el minuto 12. Puso el empate el equipo visitante gracias a un gol de Carlos Fernández Luna justo antes del final del partido, en concreto en el 42. Tras esto, la primera mitad finalizó con un resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Valladolid que entraron al partido fueron Enes Unal y Pablo Hervías en sustitución de Sergi Guardiola y Toni Villa, mientras que los cambios del Granada fueron Darwin Machís, Yangel Herrera y Germán Sánchez, que entraron para reemplazar a Adrián Ramos, Maxime Gonalons y José Antonio Martínez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a Rubén Alcaraz, Sandro Ramírez y Kiko Olivas, del Valladolid y dos a Yangel Herrera y Germán Sánchez del Granada.

Con este empate, el Real Valladolid se situó en el duodécimo puesto de la tabla con seis puntos. Por su parte, el Granada con este punto se quedó en primera posición con un total de 11 puntos, en plaza de acceso a Champions League, al término del encuentro.

En la siguiente jornada de liga el Real Valladolid jugará contra el Espanyol fuera de casa, mientras que el Granada se enfrentará en su estadio contra el Leganés.

Real Valladolid:Jordi Masip, Javi Moyano, Mohammed Salisu, Kiko Olivas, Nacho Martínez, Óscar Plano, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio, Toni Villa (Pablo Hervías, min.73), Sandro Ramírez y Sergi Guardiola (Enes Unal, min.69)
Granada:Rui Silva, Víctor Díaz, Domingos Duarte, José Antonio Martínez (Germán Sánchez, min.79), Carlos Neva, Antonio Puertas, Ángel Montoro, Maxime Gonalons (Yangel Herrera, min.62), Carlos Fernández Luna, Álvaro Vadillo y Adrián Ramos (Darwin Machís, min.57)
Estadio:José Zorrilla
Goles:Óscar Plano (1-0, min. 12) y Carlos Fernández Luna (1-1, min. 42)