El Praviano se impone al Real Avilés por 2-4

El Praviano jugó y ganó 2-4 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Román Suárez Puerta. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Real Avilés llegó al partido con los ánimos reforzados tras ganar fuera de casa por un marcador de 2-3 al UC Ceares. Respecto al equipo visitante, el Praviano ganó en su feudo 3-0 su último encuentro en la competición ante el L'Entregu. Con este buen resultado, el conjunto praviano es sexto, mientras que el Avilés es decimocuarto al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Praviano, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Marco Antonio instantes después del inicio del partido, en el minuto 1. Anotó de nuevo a los 13 minutos el equipo visitante gracias a un gol de Dani Corgo, concluyendo la primera parte con un 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Real Avilés, que recortó diferencias en el luminoso con un tanto de Jorge Cayarga en el minuto 59. Pero posteriormente el conjunto visitante aumentó el marcador gracias al gol de Fagir en el minuto 76. Sumó otra vez el conjunto praviano, que se distanció gracias a un nuevo gol de Fagir, que completaba de este modo un doblete que permitía el 1-4. Sin embargo, el equipo local se aproximó en el marcador gracias a un tanto de Álvaro instantes antes del pitido final, en el 91, finalizando el enfrentamiento con el resultado de 2-4.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Praviano ocupó el sexto lugar con 13 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Victor Gutiez Amaro se situó en decimocuarto puesto con ocho puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Praviano con el Gijón Industrial. Por su parte, el Real Avilés se medirá frente al Urraca CF.

Real Avilés:Borja, Pereira, Nico Pandiani, Álvaro, Carlos Viesca, Gastón, Felix, Annunziata, Imanol, Pantoja y Ramiro
Praviano:Buru, Chechu, Fran, Orviz, Egea, Joselu, Dani Corgo, Luis, Álex Menendez, Fagir y Marco Antonio
Estadio:Román Suárez Puerta
Goles:Marco Antonio (0-1, min. 1), Dani Corgo (0-2, min. 13), Jorge Cayarga (1-2, min. 59), Fagir (1-3, min. 76), Fagir (1-4, min. 83) y Álvaro (2-4, min. 91)