El RCarabanchel y el Atlético de Pinto empatan a uno en La Mina de Carabanchel

El partido celebrado este domingo en La Mina de Carabanchel y que enfrentó al Carabanchel y al Atlético de Pinto acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El RCarabanchel llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el Alcorcón B a domicilio y el Parla en casa, por 1-2 y 3-0 respectivamente y por el momento llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Por su parte, el Atlético de Pinto perdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior ante el Leganés B. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en quinta posición, mientras que el Atlético de Pinto se quedó en décimo lugar al concluir el partido.

El encuentro arrancó de forma positiva para el Atlético de Pinto, que estrenó el marcador gracias a un gol de Álex Fernández a los 15 minutos, concluyendo la primera parte con un 0-1 en el luminoso.

Después de la reanudación llegó el gol para el RCarabanchel, que puso el empate gracias al gol de Jorge a los 68 minutos, finalizando el duelo con un resultado de 1-1 en el luminoso.

Tras este empate al concluir el duelo, el RCarabanchel se colocó en el quinto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Atlético de Pinto con este punto consiguió la décima plaza con seis puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Roberto Sánchez se enfrentará contra el San Fernando de Henares, mientras que el Atlético de Pinto se enfrentará contra el Unión Adarve.

RCarabanchel:Adrián, Rodajo, Jaime, Miguel Ángel, Alcalde, Vera, Chino, Boriba, Calero, Edu Rio y Jorge
Atlético de Pinto:Alberto Olmedo, Moreno, Carlos Pascual, Álex Fernández, Peño, Isma Balea, Álex, Sbarra, Nacho Sainz, Viafara y Raúl
Estadio:La Mina de Carabanchel
Goles:Álex Fernández (0-1, min. 15) y Jorge (1-1, min. 68)