Raúl debuta con victoria en Catar

• No consiguió marcar pese a tener varias ocasiones.
  • Primer partido de liga tras los tres de Copa este verano, con dos tantos.
Raúl González, en la presentación como nuevo jugador del Al Sadd.

El delantero español Raúl González debutó en la Liga catarí con el Al Sadd, que se hizo con la victoria por 2-1 frente a Al Arabi, aunque el exjugador del Real Madrid no anotó ningún tanto.

En el primer partido de la temporada Raúl jugó los noventa minutos del encuentro y tuvo varias ocasiones de marcar, en especial en el minuto 68 de la segunda parte, cuando su tiro acabó entre los guantes del portero Ragab Hamza.

Pese a que Al Arabi fue el primero en marcar, con un tanto de Husein Jarga en el minuto 7, el Al Sadd logró tomar la delantera en ese mismo tiempo y demostró su superioridad durante el partido.

El defensa Mohamed Kasula marcó en el minuto 25 y el delantero senegalés Mamadou Niang, al comienzo del tiempo de descuento de la primera parte del encuentro, disputado en el estadio Yasem bin Hamed del Al Sadd, en Doha.

Raúl inició su andadura en la Liga catarí con un partido en casa, aunque el pasado mes de agosto ya jugó tres partidos con Al Sadd, en los que anotó dos tantos.