Garbajosa volvió a salir en el quinteto inicial de los Raptors

• Tercer partido del español como titular.
  • Calderón jugó 13 minutos y puntuó.
  • Sergio Rodríguez también disputó algunos minutos.
El jugador español de los Raptors de Toronto, Jorge Garbajosa, se eleva a canasta. (Efe)
EFE/Warren Toda

El español Jorge Garbajosa disputó contra los Jazz su tercer partido como titular con los Raptors y siguió aumentando sus números en su aventura americana.

El internacional madrileño volvió a jugar una gran defensa, demostró que se está adaptando con mucha facilidad a la mejor liga del mundo. Anotó 4 de 11 tiros de campo, con 2 de 4 triples, capturó nueve rebotes, sólo superado por Bosh, dio dos asistencias, puso dos tapones y recuperó un balón.

El otro español, el base extremeño José Manuel Calderón , cumplió a la perfección en los 13 minutos de juego que le dio el entrenador de los Raptors, Sam Mitchell, al aportar cuatro puntos (2 de 3 tiros de campo), tres rebotes, tres asistencias y perdió tres veces el balón.

Los Raptors perdieron 101-96 contra los Jazz de Utah, por lo que suman su sexta derrota consecutiva.

Siete minutos para Sergio

El base novato español, Sergio Rodríguez, jugó siete minutos con los Trail Blazers de Portland, que perdieron 107-98 contra los Spurs de San Antonio, para anotar dos puntos (1 de 3 tiros de campo, falló un triple), dio dos asistencias y capturó un rebote.

Los españoles, en cifras:

- JOSE MANUEL CALDERON (Toronto Raptors) Utah Jazz, 101 - Toronto Raptors, 96

4 puntos, 3 asistencias, 3 rebotes, 13 minutos

- JORGE GARBAJOSA (Toronto Raptors) Utah Jazz, 101 - Toronto Raptors, 96

14 puntos, 9 rebotes, 2 tapones, 2 asistencias, 35 minutos

- SERGIO RODRIGUEZ (Portland Trail Blazers) San Antonio Spurs, 107 - Portland-Trail Blazers, 98

2 puntos, 2 asistencias, 1 rebotes, 7 minutos.

- PAU GASOL (Memphis Grizzlies)

Memphis Grizzlies, 95- Orlando Magic 86

Sigue lesionado recuperándose de la lesión en el pie izquierdo que se produjo en el campeonato del mundo de Japón.