Bosh y Bagnani dieron el triunfo a unos Raptors bien dirigidos por Calderón

• Los jugadores interiores de los canadienses dominaron el partido.
  • Otro buen partido del base español: 13 puntos y 7 asistencias.
  • ESPECIAL NBA.
Chris Bosh, de los Toronto Raptors, defendido por Emeka Okafor, de los Charlotte Bobcats.
20MINUTOS.ES/Agencias
La combinación del ala-pívot Chris Bosh y el pívot italiano
Andrea Bagnani fue la mejor arma que tuvieron los Raptors de Toronto en su ataque para conseguir la victoria por
79-89 ante los Charlotte Bobcats y romper racha de dos derrotas consecutivas.

Bosh de nuevo reivindicó su condición de
líder indiscutible del ataque de los Raptors al aportar
30 puntos con 15 rebotes y ser el hombre que rompió la igualdad en el marcador en el cuarto periodo, cuando se decidió el triunfo de su equipo.

El ataque de los Raptors también tuvo el apoyo de Bargnani, que salió como reserva, para ser el sexto jugador del equipo al
aportar 18 puntos, cinco rebotes y poner tres tapones.

El base español
José Manuel Calderón hizo de nuevo una buena labor en el trabajo de equipo al conseguir
13 puntos, repartir
siete asistencias, capturó un rebote y no perdió un solo balón.

Calderón en su línea de solidez, también surgió en el cuarto periodo con el mejor control en defensa y hacer más efectivo el ataque de los Raptors que dejaron su marca en 4-2.

El base español jugó 35 minutos para anotar 6 de 10 tiros de campo, incluido un triple en cuatro intentos, no fue a la línea de personal.
Ficha técnica:

79 - Charlotte Bobcats
(19+26+22+12): Felton (12), Richardson (12), Okafor (7), Dudley (10), Wallace (6) -cinco inicial-, Mohammed (2), Carroll (7), Andrea Brown  (-), Shannon Brown (2), Morrison (7), Augustin (14), Ajinca (-).
89 - Toronto Raptors (20+20+23+26): Calderón (13), Parker (9), Jermaine O'Neal (5), Jamario Moon (10), Bosh (30) -cinco inicial-, Kapono (2), Graham (-), Bargnani (18), Humphries (-), Solomon (2), Adams (-) y Ukic (-).
Árbitros: Jason Phillips, Joe Derosa, Brian Forte. No hubo falta técnicas no eliminados por personales.
Incidencias: Partido de la temporada regular del baloncesto profesional de la NBA, que se disputó en el Time Warner Cable Arena, de Charlotte, ante 12.111 espectadores.