El Pontevedra vence 2-1 en su estadio frente al Sporting B

El Pontevedra ganó 2-1 al Sporting en el partido disputado este domingo en el Estadio Municipal de Pasarón. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Pontevedra llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Racing Ferrol por un marcador de 4-1. En el lado de los visitantes, el Sporting B venció en casa 5-0 su último encuentro en el torneo frente al Sanse. Después del resultado, el conjunto pontevedrés es séptimo, mientras que el Sporting es duodécimo al finalizar el partido.

La primera parte del partido arrancó de manera favorable para el conjunto gijonés, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Bertín a los 37 minutos. Empató el equipo pontevedrés gracias a un tanto de Alex Fernández justo antes del final del partido, en concreto en el 45, terminando de esta manera el primer periodo con un 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Pontevedra, que dió la vuelta al luminoso con un tanto de Vázquez a los 79 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado de 2-1.

El técnico del Pontevedra, Luis Miguel Areda Figueiredo, dio entrada al campo a Santi Figueroa, Vázquez y Adighibe en sustitución de López, Naveira y Romay, mientras que por parte del Sporting se sustituyó a Gaspar por García.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Pontevedra (López), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con estos tres puntos, el Pontevedra ocupó el séptimo puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Samuel Baños se situó en el duodécimo puesto con 3 puntos al finalizar el encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Sporting B con el Coruxo. Por su parte, el Pontevedra se medirá ante el Ibiza.

Pontevedra:Edu Sousa, Pol Bueso, Vázquez, Naveira (Vázquez, min.56), López (Santi Figueroa, min.31), Álvaro Bustos, Alex Fernández, González, Romay (Adighibe, min.60), Pazos y Berrocal
Sporting B:Javi Benítez, Pelayo Suárez, Villalón, Alberto Espeso, Coto, Isma Aizpiri, Gragera, Bertín, Garci, Morilla y César
Estadio:Estadio Municipal de Pasarón
Goles:Bertín (0-1, min. 37), Alex Fernández (1-1, min. 45) y Vázquez (2-1, min. 79)