El Paterna y el At. Saguntino firman las tablas tras empatar a cero

El partido celebrado este domingo en el Municipal Gerardo Salvador y que enfrentó al Paterna y al Saguntino finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Paterna afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Alcoyano por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el At. Saguntino cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al Vilamarxant. Con este resultado, el equipo local se situó en decimonovena posición, mientras que el Saguntino se quedó en séptimo lugar al concluir el partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cinco tarjetas. El Paterna tuvo que hacer frente a la sanción de Barea, Peque y Xenxo con tarjeta amarilla y a la expulsión de Barea (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Arturo.

Con este empate, el Paterna se situó en el decimonoveno puesto de la tabla con cinco puntos, en lugar de descenso directo de categoría. Por su parte, el At. Saguntino con este punto se quedó en séptima posición con un total de 12 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga el Paterna jugará contra el Atzeneta a domicilio, mientras que el At. Saguntino se enfrentará en su feudo contra el Novelda.

Paterna:Xenxo, Nico Almiñana, Barea, Spiranelli (Kike Alcázar, min.69), Pereira, Juárez (Chano, min.45), Carrasco, Peque, Sergio Cuesta (Roberto Civera, min.60), Clausi y Luis
At. Saguntino:Lluna, Kike Torrent, Arturo, Ximo Navarro, Rafa Gimeno, Ducó, Ximo Forner, Lois, Ubach, James Davis y Marc Cosme
Estadio:Municipal Gerardo Salvador