El Pamesa roza la copa

El conjunto valenciano fue muy superior y consiguió ante el Fuenlabrada su cuarta victoria consecutiva.
Avdalovic intenta pasar el balón ante la oposición de Jorge García.
El Pamesa continúa con paso firme y ayer consiguió su cuarta victoria consecutiva ante un Fuenlabrada que, a pesar de llegar al encuentro con el mismo número de victorias que el Pamesa, fue inferior en casi todas las facetas del juego.

Con esta victoria, el Pamesa ha dado otro paso para cerrar su clasificación para la Copa del Rey. Todo empezó con un parcial de 13-0 para los locales, que nunca estuvieron por debajo en el marcador. Aún así, el equipo valenciano no supo sacarle todo el jugo a su juego, y también tuvo lagunas en ciertos momentos. Con 37-28 se llegó al descanso. Tras el parón y las imprecisiones por ambas partes, el Pamesa se fue arriba y aprovechó la débil defensa madrileña para sacar mucha ventaja (54-29, minuto 28). Con el partido perdido,  un desconocido Fuenlabrada intentó maquillar un marcador que estuvo por encima de los treinta puntos.