El Real Zaragoza se lleva tres puntos tras vencer 0-1 al Numancia

El Zaragoza ganó al 0-1 el partido celebrado este domingo en el Nuevo Estadio Los Pajaritos. El Numancia llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Real Oviedo. Por parte del equipo visitante, el Real Zaragoza cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Cádiz. Después del resultado, el conjunto soriano es decimotercero, mientras que el Zaragoza es tercero al finalizar el partido.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Real Zaragoza, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Eguaras a los 81 minutos, finalizando el duelo con el marcador de 0-1.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. En el Numancia entraron Alberto Noguera, Nestor Albiach y Nacho en sustitución de Igor Zlatanovic, Higinio Marín e Iván Calero, mientras que el Zaragoza dio entrada a Álex Blanco, Giorgi Papunashvili y Simone Grippo por Jorge Escobar, Shinji Kagawa y Luis Suárez.

En el partido hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo zaragonzano. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Eguaras, Enrique Clemente y Álex Blanco.

Con esta victoria a domicilio, el Zaragoza ocupó el tercer puesto con 19 puntos, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Primera División, mientras que el conjunto dirigido por Luis Miguel Carrion se situó en decimotercer lugar con 14 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo soriano jugará fuera de casa ante la SD Ponferradina, mientras que el Real Zaragoza buscará el triunfo en su feudo frente al CD Mirandés.

Numancia:Cristian Darío Álvarez, Delmás, Enrique Clemente, Pichu Atienza, Carlos Nieto, James, Guti, Eguaras, Shinji Kagawa, Luis Suárez y Jorge Escobar
Real Zaragoza:Dani Barrio, Iván Calero, Carlos Gutiérrez González, Derik Osede, Adri Castellano, Igor Zlatanovic, Alberto Escassi, Luis Gustavo, Marc Mateu, Moha Sanhaji y Higinio Marín
Estadio:Nuevo Estadio Los Pajaritos
Goles:Eguaras (0-1, min. 81)