El Eldense se lleva la victoria tras golear 0-3 al Novelda

El Eldense mostró su mejor versión tras golear a domicilio al Novelda 0-3 durante el encuentro disputado en La Magdalena este domingo. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Novelda llegaba al encuentro con los ánimos reforzados tras lograr la victoria por frente al Jove Español. En el lado de los visitantes, el Eldense ganó su último encuentro en la competición frente al Paterna. Después del resultado, el equipo noveldense es duodécimo, mientras que el Eldense es primero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Eldense, que se puso por delante con un tanto de Uclés en el minuto 56. Anotó otra vez el conjunto visitante, que aumentó distancias estableciendo el 0-2 gracias a un gol de Roser a los 78 minutos. Tras esto marcó nuevamente el conjunto eldense, que aumentó el marcador por medio de un gol desde el punto de penalti de Khalok al borde del final, en el 89, cerrando así el duelo con un marcador final de 0-3.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Novelda que entraron al partido fueron Vicente Andreu, Andy Pereira y Joseto en sustitución de Juanlu, Mañez y Álvaro García, mientras que los cambios del Eldense fueron Khalok, Uclés y Nebil, que entraron para suplir a Alfonso Campos, Ferran y Riki.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de cinco tarjetas. El Novelda tuvo que hacer frente a la sanción de Belda, Vicente Andreu y Caballero con tarjeta amarilla y a la expulsión de Belda con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Matias No.

Con estos tres puntos, el Eldense ocupó el primer puesto con 6 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Mario Alberto Rosas Montero se situó en duodécimo lugar con 3 puntos.

La próxima jornada el equipo noveldense jugará fuera de casa ante el Silla Cf, mientras que el Eldense buscará el triunfo en su estadio ante el Acero.

Novelda:Franco, Belda, Óscar Sánchez, Valor, Caballero, Álvaro García (Joseto, min.82), Roman Rubio, Adrián, Mañez (Andy Pereira, min.72), Aguilera y Juanlu (Vicente Andreu, min.61)
Eldense:Carles Fluixa, Salazar, Matias No, Roser, Oliver, David López, Riki (Nebil, min.67), Mikel Uriarte, Ferran (Uclés, min.55), Hamza Bouayadi y Alfonso Campos (Khalok, min.46)
Estadio:La Magdalena
Goles:Uclés (0-1, min. 56), Roser (0-2, min. 78) y Khalok (0-3, min. 89)