• José Manuel Calderón jugó 21 minutos y aportó 9 tantos.
  • Los Grizzlies perdieron y Gasol fue el mejor una vez más.
  • Sergio Rodríguez sumó cinco puntos en la victoria de los Trail Blazers.
  • NBA: resultados, calendario y clasificaciones.

El alero Chris Bosh anotó 23 puntos, logró 13 rebotes, logró su sexto doble-doble consecutivo y ayudó a los Raptors de Toronto a vencer 94-85 a los Sixers de Filadelfia.

Esta victoria, y la derrota de los Nets frente a Chicago, permite a los Raptors (43-23) alzarse con el título de campeones de la División Atlántico.

El base español José Manuel Calderón jugó 21 minutos y aportó 9 tantos, al encestar 4 de 10 tiros de campo, 1 de 3 desde la línea de personal y otorgó seis asistencias.

Los Sixers (30-45) fueron liderados por el alero Andre Iguodala, que encestó 20 tantos, y fue respaldado por el pívot haitiano Samuel Dalembert, que aportó 15, y el escolta Willie Green, que sumó 12.

Warriors 116 - Grizzlies 104

El base Baron Davis aportó 31 puntos, dio nueve asistencias y lideró a los Warriors de Golden State a un triunfo por 116-104 sobre los Grizzlies de Memphis del ala-pívot español Pau Gasol.

Los Warriors (37-39) se hicieron con su cuarto triunfo seguido, pero son cuartos en la División Pacífico.

Nuevamente el ataque de los Grizzlies contó con el apoyo de Pau Gasol, que fue el segundo mejor encestador con 21 tantos, mientras que el alero Terence Kinsey lideró con 28 tantos.

Gasol encestó 8 de 10 tiros de campo, 5 de 8 de personal, fue el mejor bajo los aros al lograr 11 rebotes y dio cuatro asistencias, en 39 minutos.

Trail Blazers 85 - Rockets 78

La bajas por lesión de espalda del pívot chino Yao Ming y del escolta Tracy McGrady fueron aprovechadas por los Trail Blazers de Portland, que se impusieron 85-78 a los Rockets de Houston y consiguieron la segunda victoria consecutiva.

El base novato español Sergio Rodríguez jugó 16 minutos con los Trail Blazers y aportó cinco puntos (2 de 5 tiros de campo), incluido un triple en dos intentos, repartió dos asistencias y capturó un balón.

El escolta Luther Head, con 19 puntos, encabezó una lista de cuatro jugadores de los Rockets (47-29) que anotaron en doble dígitos, pero no evitaron la tercera derrota consecutiva.