Navarro destroza al Caja

El escolta anotó 12 puntos en el tercer cuarto para acabar con la resistencia de los sevillanos.
Juan Carlos Navarro entrando a canasta.(Albir / EFE)
Palau Blaugrana: 4.900 espectadores.

Barcelona (26+10+20+24) Lakovic (16), Navarro (22), Basile, Vázquez (11), Marconato (4) –inicial–, De la Fuente (6), Kakiouzis (14), Ukic, Kasun (5), Grimau (2) y Trias.

Caja San Fernando (19+15+12+14) Price (7), Cazorla (4), Alexander (22), Ignerski (4), Bueno (3) –inicial–, Videnov (8), Femerling (7), Marco (5) y Longin.

Árbitros Mitjana, Araña y Peruga. Ignerski fue eliminado, en el min 38, por cinco faltas personales.

Con sus 12 puntos sólo en el tercer cuarto, Juan Carlos Navarro catapultó definitivamente al Barcelona a la victoria ante un Caja San Fernando que llevaba seis partidos consecutivos sin perder y que se había convertido en uno de los equipos destacados en este inio de competición. Después de llegar al descanso con el choque igualado (36-34), el jugador catalán machacó sin piedad en la reanudación el aro visitante, bien escoltado por Rodrigo de la Fuente, Lakovic y el griego Kakiouzis. Los últimos diez minutos sólo sirvieron para aumentar la ventaja azulgrana y dejarla finalmente en 20 puntos.

El Joventut se estrella en Vitoria

El DKV Joventut no pudo frenar el poderoso juego interior del TAU, bien armado por Luis Scola, y acabó encajando una contundente derrota frente al equipo vitoriano (97-74).  La Penya tardó en entrar en calor y eso lo aprovechó el TAU para tomar una ventaja inicial de 11-2. Scola, con 24 puntos, fue el arma más efectiva de los vascos y el encargado de abrir un hueco insalvable para los de Aíto.