Victoria del Minnesota United por 1-0 frente al Portland Timbers

El Minnesota United ganó al Portland Timbers 1-0 el partido celebrado este domingo en el Allianz Field. Tras el marcador, el conjunto minesotano es décimo, mientras que el Portland Timbers es decimoquinto al finalizar el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el Minnesota United, que estrenó el marcador con un tanto de Finlay, acabando el partido con un resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Minnesota United que entraron al partido fueron Lod, Toye y Danladi en sustitución de Ibarra, Rodriguez y Molino, mientras que los cambios del Portland Timbers fueron Ebobisse y Conechny, que entraron para reemplazar a Loria y Paredes.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Boxall) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Mabiala, Steve Clark, Chará y Cascante.

Con 35 puntos, el Minnesota United se ubicó en el décimo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Giovanni Savarese se situó en decimoquinto puesto con 31 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. El Minnesota United se enfrentará al Colorado Rapids mientras que por su parte, el Portland Timbers se enfrentará al Vancouver Whitecaps.

Minnesota United:Mannone, Boxall, Opara, Chase Gasper, Métanire, Alonso, Gregus, Molino (Danladi, min.77), Ibarra (Lod, min.65), Finlay y Rodriguez (Toye, min.65)
Portland Timbers:Steve Clark, Cascante, Mabiala, Villafaña, Moreira, Chará, Paredes (Conechny, min.90), Valeri, Blanco, Loria (Ebobisse, min.70) y Fernández
Estadio:Allianz Field
Goles:Finlay (1-0, min. 90)