Más líder que nunca

El Real Murcia se coloca líder en solitario de Segunda tras vencer a Las Palmas en un partido muy intenso.
El Murcia fue superior a su rival en la Nueva Condomina y acabó goleando. (Fran Manzanera)
La Condomina: 12.000 espectadores.

Murcia Notario, Pignol, Tato (Juanma min 66), Antoñito (Aranda min 56), Abel, Pedro León, Peña, Ramón, Iván Alonso (Pablo Ruiz min 85), Richi y Cuadrado.

Las Palmas Pindado, Aythami, Fredi, Siro Daniro, Maric, Juanma (Castillo min 32), Cobas (Arriaga min 62), Víctor, Ione, González (Trashorras min 72) y Villuela.

Goles 1-0 (min 2): Antoñito. 2-0 (min 30): Tato. 2-1 (min 41): Villuela. 3-1 (min 60): Abel.

Árbitro Rodado Rodríguez (Colegio Balear). Amonestó a Notario, Pedro León, Ramón, Richi, Maric y Cobas.

Dentro de tres semanas, La Condomina, mítico estadio del fútbol español, pasará a ser historia, y sus muros contemplarán, con orgullo, el último partido de su equipo, el Real Murcia. En ese momento, La Nueva Condomina recogerá el testigo de tan insigne campo de fútbol, esperando ver a su equipo otra vez en Primera División. Pero qué mejor despedida que la de todo un líder de Segunda, como el Real Murcia, que ayer venció a Las Palmas por un contundente  3-1, en un partido que coloca a los murcianos en cabeza después de diez jornadas, y en solitario.

El partido comenzó como lo hacen este año los encuentros del equipo de Lucas Alcalaz, con un gol. Y antes del término de una intensa y disputada primera parte, más goles, uno para cada equipo. Al final, el gol de Abel, en el minuto 60, sentenciaba un partido que deja al Real Murcia como líder en solitario, sin haber cedido un solo punto como equipo local y desplegando un juego atractivo y eficaz.

Qué mejor momento, después de todo,  para cambiar de estadio. Y cargar de ilusiones el futuro de un equipo que este año apunta muy alto.