El Mallorca gana con contundencia al Albacete y afronta con ventaja la vuelta

Los jugadores del Mallorca celebran uno de los tantos ante el Albacete

El Mallorca viajará a Albacete el próximo domingo con una importante ventaja de dos goles tras su victoria por 2-0 en la ida de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a Primera División.

Con un Son Moix a rebosar, los locales dieron muy buena imagen en la primera parte, en la que se adelantaron con un buen tanto de Leo Suárez, uno de los mejores jugadores del partido.

El Albacete, sin embargo, reaccionó bien y en los primeros compases de la segunda parte pudo haber igualado el marcador, una circunstancia que no se dio, por no encontrarse los manchegos certeros en la definición.

Cuando el partido parecía estar muriendo, en el filo del 90, Dani Rodríguez se sacó de la manda un golazo de Primera por la escuadra que le da al Mallorca una gran ventaja para el partido de vuelta del primer escalón para soñar con el regreso a la máxima categoría.