El maleficio ante el TAU se prolonga

El Madrid lo ha perdido todo en esta campaña ante los vascos, que no perdonan la última Liga.
Igor Rakocevic tira con comodidad ante la mirada de Scola, del TAU.
Continúa la mala racha ante el equipo de Vitoria. Desde que una canasta de Herreros le arrebató la pasada Liga en el último minuto, el TAU no ha perdonado al Madrid. Y es que, con la victoria de ayer por 62-73, los de Perasovic ya le han endosado un parcial de 3-0 a los blancos en lo que va de temporada. El partido comenzó con un 2-8 que no tardó en compensar el conjunto local (16-16, minuto 10). El segundo cuarto fue otro intento de los de Perasovic por marcharse en el marcador al anotar un parcial de 0-11, pero tampoco tuvo éxito porque el Madrid, que quería hacer notar su condición de anfitrión, llegó al descanso a sólo dos puntos (29-31). Y casi consiguen despegarse los blancos en la reanudación al endosar un 11-4 a su rival. Pero los campeones de Copa no son de los que se amilanan, y pusieron la directa en el último cuarto, en el que anotaron 25 puntos por tan solo 13 del conjunto blanco.

Estudiantes, K.O.

Los del Ramiro cayeron ante Akasvayu por 97-78. Los gerundenses impusieron su ley desde el minuto 10.