El Málaga pincha en sólo 45 minutos

Gibanel y Luque sentenciaron a los de Marcos Alonso, que estuvieron muy flojos en ataque.
La Condomina: 2.000 espectadores.

Ciudad de Murcia Jaime, Ceballos, Cristian Díaz, Amaya, Ayoze, Torrecilla, Gibanel, Borja Criado (Jiménez, min 46), Luque (Rafita, min 66), Falcón y Saizar (Valera, min 80).

Málaga Arnau, Gámez, Silva, César Navas, Valcarce (Perico, min 46), Romero (Couñago, min 58), Hidalgo, Saúl, Calleja, Sandro y Salva (Morales, min 72).

Goles 1-0 (min 11): Gibanel. 2-0 (min 34): Luque.

Árbitro González González (Castellano-Leonés). Amonestó a Borja Criado y a los visitantes Gámez y Navas. Expulsó a Falcón y Cristian Díaz.

El Málaga no pudo sumar en Murcia ante el Ciudad su tercera victoria consecutiva en Liga ante un rival asequible  que ya perdió (2-1) ante los blanquiazules en la segunda ronda de la Copa del Rey.

El conjunto de Marcos Alonso, que nunca estuvo a gusto sobre el césped de La Condomina, se vio pronto con el marcador en contra. A los once minutos de juego, Gibanel, de fuerte disparo, adelantó a los murcianos.

Lejos de conformarse con el 1-0, los de José Luis Oltra se mostraron ambiciosos y Luque, pasada la media hora, estableció el 2-0 después de una gran acción personal. A estas alturas, el Málaga sólo contaba como bagaje ofensivo con dos disparos escorados de Salva y Antonio Hidalgo. Tras el descanso, el equipo de La Rosaleda era incapaz de encontrar el camino del gol, ni siquiera cuando el Ciudad se quedó con nueve jugadores. Perico, con un remate de cabeza en el minuto 90, pudo acortar distancias.