El UC Ceares suma tres puntos a su casillero ante el L'Entregu (0-1)

El UC Ceares suma tres puntos a su casillero ante el L´Entregu (0-1)

El Ceares sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el L'Entregu este sábado en el Nuevo Nalón. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El L'Entregu afrontó con optimismo el partido tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Navarro. Por parte del equipo visitante, el UC Ceares cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente al Ud Llanera. Tras el resultado obtenido, el conjunto sanmartiniego es séptimo, mientras que el Ceares es sexto tras la finalización del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto gijonés, que estrenó el luminoso gracias al gol de Hugo García, concluyendo el partido con un resultado de 0-1 en el marcador.

Con esta victoria, el UC Ceares asciende hasta los 11 puntos y se coloca en el sexto puesto de la clasificación. Por su parte, el L'Entregu se mantiene con nueve puntos con los que llegaba a esta séptima jornada de la competición.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Tercera División: el L'Entregu tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Praviano a domicilio, mientras que el UC Ceares jugará contra en casa el Real Avilés.

L'Entregu:Alberto, Álex García, Pelayo, Arias, Nuño, Traore, Noé F., Ricky Vaca, Pibe, Riki Navarro y Juan Menéndez
UC Ceares:Nacho Rubiera, Alvaro Moreno, Edu Sanchez, Llerandi, Rubén Expósito, Carlos Cid, Jairo Huerta, Alejandro Sanchez, Ousmane, Juan Carlos y Zucu
Estadio:Nuevo Nalón
Goles:Hugo García (0-1, min. 90)