El Laredo se queda fuera de los playoff de ascenso de Tercera División tras perder 0-2 frente al Numancia B

• Array

El Numancia B estará en la siguiente fase de los playoff tras vencer 0-2 el encuentro de vuelta frente al Laredo. El partido de ida celebrado en el estadio del Numancia B acabó con un resultado de 1-0 para el Numancia B. Con el resultado de hoy, el Numancia B llega con ganas a la siguiente ronda de los playoff, donde tratará de seguir superando a los sus próximos rivales.

La primera parte del duelo arrancó de modo inmejorable para el Numancia B, que inauguraba el marcador gracias al gol de Ferrer en el minuto 10. Posteriormente marcaba en el minuto 23 el conjunto visitante gracias a un gol de Mateo. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un marcador de 0-2.

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido finalizó con el resultado de 0-2.

Una vez finalizada la eliminatoria, el Numancia B continuará con su andadura por los playoff de ascenso de Tercera División enfrentándose a su siguiente rival en la siguiente fase, mientras que el Laredo se quedará en Tercera División la temporada que viene.

Laredo:Puras, Rasines, Montiel, Alvaro Mier, Simón, Mati (Felipe, min.30), Vinatea, Guipu, Iván Argos, Chema Mato y Jony
Numancia B:Roberto, Silva, Mateo, Camara, Marcos Isla, Vidorreta, Beli, Guille, Ferrer, Vallejo y Moha
Estadio:Campo San Lorenzo
Goles:Ferrer (0-1, min. 10) y Mateo (0-2, min. 23)