Los Lakers de Bryant dan una paliza a los todopoderosos Warriors de Curry

• Unos sorprendentes Lakers, comandados por Clarkson y Marcelinho, derrotaron a los todopoderosos Warriors de Curry (112-95) en su último duelo con Bryant.
  • La derrota rompe una racha de siete triunfos consecutivos del equipo de Golden State, primero en su conferencia.
Kobe Bryant y Stephen Curry se saludan en el partido de NBA que enfrentó a los Warriors y los Lakers.
TWITTER

Unos sorprendentes Lakers, comandados por Clarkson y Marcelinho, derrotaron a los todopoderosos Warriors (112-95) en el que además ha sido el último duelo entre Stephen Curry con Kobe Bryant.

Jordan Clarkson logró 25 puntos y condujo a los Lakers a la victoria, que sumaron su sexta derrota en lo que va de temporada.

Los Lakers (13-51), que ganaron por segunda vez en los últimos 10 partidos, son últimos en la División Pacífico.

Kobe Bryant agregó 12 puntos para los Lakers, que tuvieron uno de sus triunfos más valiosos en lo que va de temporada, la última que jugará el escolta estelar del equipo de Los Ángeles.

Bryant descansó el último cuarto del partido debido a los dolores que presenta en el hombro derecho.

El reserva brasileño Marcelo Huertas logró 10 tantos en 27 minutos de acción al encestar 4 de 6 tiros libres, 2 de 2 desde la línea de personal, lograr dos rebotes y entregar nueve asistencias.

Los Warriors (55-6), que controlan la liga, fueron conducidos por Stephen Curry, que consiguió 18 puntos.

La derrota rompe a los Warriors una racha de siete triunfos consecutivos.

Klay Thompson agregó 15 puntos, el reserva brasileño Leandro Barbosa agregó ocho tantos y su compatriota Anderson Varejao encestó seis.

Barbosa jugó 21 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, logró dos rebotes y entregó una asistencia.

Varejao estuvo 11 minutos en el campo de juego, encestó 4 de 9 tiros de campo, logró dos rebotes y dio una asistencia.