• Marcó dos goles y dio una asistencia en su debut con el City.
  • El argentino empezó el partido desde el banquillo y jugó media hora.
  • Su equipo se sitúa líder de la Liga inglesa.
El 'Kun' Agüero tuvo un feliz debut con el City.
Nigel Roddis / REUTERS

El argentino Sergio 'Kun' Agüero rubricó un feliz debut con el Manchester City, cuyo juego revolucionó tras el intermedio marcando el segundo y el cuarto tanto en el Etihad Stadium y asistiendo en el tercero al español David Silva, los dos grandes protagonistas de la goleada al Swansea (4-0).

El internacional argentino se presentó como un ciclón tras asistir al primer tiempo desde el banquillo. Empezó a calentar antes del descanso (m.32), aunque no entró al campo hasta mediada la segunda mitad (m.59).

Nueve minutos más tarde, con el City ya por delante gracias al bosnio Edin Dzeko (1-0), marcó el segundo de los locales y, a continuación (m.71), dio la asistencia del tercero a Silva, explotando una conexión que dio brillo al fútbol del equipo de Roberto Mancini.

Aún guardaba más y, ya en la prolongación, Agüero marcó el cuarto del City con un derechazo potente desde 25 metros. La goleada sitúa a su equipo en cabeza de la clasificación de la Liga inglesa, empatado con el Bolton, que también ganó por cuatro goles al Queen's Park Rangers.