Koeman se reúne 20 minutos con los titulares ante el Murcia

• Habló con ellos tras el entrenamiento, y luego se fueron a los vestuarios.
  • También habló unos minutos con Villa y con Vicente, por separado.
  • El resto de la plantilla jugó un partidillo.

El Valencia, tras su derrota por 1-0 ante el Real Murcia en la Nueva Condomina, es decimocuarto en la clasificación, con 39 puntos. Una posición que hace dos décadas no ocupaba a estas alturas de la temporada. El conjunto que dirige Ronald Koeman ha sumado estos 39 puntos con un balance de once victorias, seis empates y catorce derrotas, con 34 goles a favor y 46 en contra.

A seis puntos del descenso, el técnico holandés ha decidido reunirse, durante veinte minutos, con los jugadores que fueron titulares ante el Murcia. Lo hizo una vez que éstos concluyeron sus ejercicios sobre el terreno de juego. Una suave sesión a la que sólo faltó David Albelda, mientras que los lesionados Vicente Rodríguez y David Villa se ejercitaron juntos en un campo anexo.

Tras dividir a la plantilla en dos grupos para realizar rondos, Koeman avisó a los titulares para que se dirigieran al gimnasio anexo al campo y se encerró con ellos durante veinte minutos, tras los cuales los futbolistas se retiraron a los vestuarios.

A continuación, Koeman se dirigió hacia donde estaba David Villa, con el que conversó unos minutos y posteriormente el delantero se retiró también al vestuario, mientras el entrenador se dirigía hacia donde estaba Vicente con el que también mantuvo una breve charla.

Mientras, el resto de la plantilla disputó un partidillo en un campo reducido a las órdenes de Jose Mari Bakero.