El Jove Español y el Alzira logran un punto tras empatar a uno

El partido disputado este sábado en el Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig y que enfrentó al Jove Español y al Alzira acabó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Jove Español llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Silla Cf fuera de casa (0-1) y el otro frente al Eldense en casa (2-1). Con respecto al equipo visitante, el Alzira perdió por un resultado de 0-1 en el encuentro anterior frente al Crevillente Deportivo. Tras el marcador, el equipo local se situó en novena posición, mientras que el Alzira se quedó en segundo lugar al concluir el partido.

El encuentro comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias al acierto de cara a portería de Luis García en el minuto 14. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 0-1.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo sanvicentero, que igualó el partido con un tanto de Samy, concluyendo el encuentro con un resultado definitivo de 1-1.

Tras este empate al concluir el duelo, el Jove Español se colocó en el noveno puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Alzira con este punto consiguió la segunda plaza con 19 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al finalizar el partido.

La próxima jornada el Jove Español se medirá con el Elche Ilicitano, mientras que el conjunto alcireño disputará su partido frente al Eldense.

Jove Español:Alberto, Fuentes, Fede Romero, Calderón, Beibel, Angel Cobo, Vendrell, Ortolà, Samy, Monti y Jorge
Alzira:Ferri, Abraham, Abel, Pepín, Isaac, Mauro, Boix, Luis García, Edu Alberola, Santiago y Carles
Estadio:Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig
Goles:Luis García (0-1, min. 14) y Samy (1-1, min. 87)