El Independiente gana 2-0 frente al Colón

El Independiente ganó al Colón 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Libertadores de América. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos precedentes. El Independiente afrontaba el duelo con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante el Estudiantes La Plata. En el lado de los visitantes, el Colón venía de vencer en casa por 2-1 frente al Gimnasia La Plata en el último partido celebrado. Después del resultado, el conjunto avellanedense es decimonoveno, mientras que el Colón es decimoctavo al finalizar el encuentro.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para el Independiente, que inauguró el luminoso con un gol de Alexander Barboza a los 13 minutos, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo avellanedense, que incrementó el marcador con un tanto de Silvio Romero, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 2-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Independiente saltaron desde el banquillo Nicolas Domingo, Cecilio Domínguez y Cristian Chávez en sustitución de Lucas Romero, Domingo Blanco y Sebastián Palacios, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Mauro Da Luz, Tomás Chancalay y Nicolas Leguizamon, que saltaron al campo por Matias Fritzler, Cristian Bernardi y Rodrigo Aliendro.

El árbitro del encuentro mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Pablo Pérez del equipo local y Cristian Bernardi, Federico Lertora y Fernando Zuqui del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (3) y se colocaron en decimonovena (Independiente) y decimoctava posición (Colón).

La próxima jornada el Independiente se medirá con el Patronato, mientras que el conjunto santafesino disputará su partido frente al Rosario Central.

Independiente:Martín Campaña, Fabricio Bustos, Alexander Barboza, Nicolas Figal, Gastón Silva, Domingo Blanco (Cecilio Domínguez, min.84), Lucas Romero (Nicolas Domingo, min.70), Pablo Pérez, Sánchez Miño, Silvio Romero y Sebastián Palacios (Cristian Chávez, min.89)
Colón:Leonardo Burián, Rodrigo Aliendro (Nicolas Leguizamon, min.83), Lucas Acevedo, Marcelo Estigarribia, Emanuel Olivera, Fernando Zuqui, Cristian Bernardi (Tomás Chancalay, min.67), Matias Fritzler (Mauro Da Luz, min.57), Federico Lertora, Luis Miguel Rodriguez y Wilson Morelo
Estadio:Libertadores de América
Goles:Alexander Barboza (1-0, min. 13) y Silvio Romero (2-0, min. 90)