El Haro Deportivo se impone por 1-0 frente al Zamora y consigue una plaza en Segunda B

• Array

El Haro Deportivo estará en Segunda División B próxima temporada después de ganar 1-0 el partido de vuelta contra el Zamora durante el partido que tuvo lugar este domingo en el Municipal El Mazo. El partido de ida celebrado en el estadio del Zamora concluyó con un marcador de 2-1 para el Zamora. Con el triunfo del Haro Deportivo, el equipo de Aitor Calle Hernández jugará en Segunda B la próxima temporada mientras que, por su parte, el Zamora jugará en las semifinales de los playoff por segundo intento de conseguir el ascenso.

La primera parte del partido arrancó de forma positiva para el equipo local, que estrenaba su cuenta goleadora gracias a un gol de Carlos Ramos a los 33 minutos. Tras esto, el primer periodo finalizaba con un marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo zamorano. En concreto, el árbitro mostró dos cartulinas amarillas a Juanan y Murci.

Tras el encuentro, el Haro Deportivo tiene un importante reto por delante: superar las semifinales de los playoff para tener una nueva oportunidad de ascender a Segunda División B junto con el Zamora la temporada que viene.

Haro Deportivo:Fermín Sobrón, Duro, Pirri, Loza, Ibáñez, Txejo, Ballardo, Josua, Joseba, Arana y Bueno
Zamora:Villanueva, Chete (Murci, min.52), Asiel, Raul Álvarez, Coque, Dani Hernández, Pipi (Javi Rodríguez, min.82), Juanan (Sergio García, min.73), Garban, Carlos Ramos y David Álvarez
Estadio:Municipal El Mazo
Goles:Carlos Ramos (1-0, min. 33)