Un gol en el minuto 88 le da la victoria al Celta en Granada

Mainz, del Granada, pelea un balón con Cabral, del Celta.

Un gol del argentino Augusto Fernández en el minuto 88 permitió al Celta ganar por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes a un Granada que mereció más pero no supo ni materializar sus ocasiones de gol ni administrar el punto que tenía con el empate al que parecía abocado el choque.

Antes de una segunda parte de dominio local, la primera mitad dejó el gol del defensa argentino Gustavo Cabral al filo de la media hora y el empate del marroquí Youssef El Arabi cerca del descanso.

Los últimos minutos fueron muy emocionantes, con el Granada volcado buscando el tanto de la victoria ante un Celta satisfecho con la igualada pero que en ningún momento renunció al ataque.

Eso le permitió lograr el tanto de la victoria en el minuto 88, cuando una jugada de Kron Delhi fue cortada por un mal rechace de Roberto, que dejó el balón muerto en el área pequeña para que Augusto remachara el 1-2.

El triunfo permite al Celta colocarse con seis puntos de ventaja sobre la zona de descenso y mantener su racha de victorias en esta Liga cada vez que visita Andalucía, mientras que el Granada solo ha ganado uno de sus seis últimos encuentros.

1 - Granada: Roberto; Nyom, Mainz, Murillo, Angulo; Iturra; Piti (Buonanotte, m.68), Fran Rico, Recio (Pereira, m.89), Brahimi; y El Arabi.

2 - Celta: Yoel; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jony; Oubiña (Aurtenetxe, m.60) , Rafinha, Augusto; Orellana (Kron Dheli, m.83), Nolito y Charles (Santi Mina, m.53).

Goles: 0-1, m.28: Cabral. 1-1, m.41: El Arabi. 1-2, m.88: Augusto.

Árbitro: Mateu Lahoz (Valencia). Mostró cartulina amarilla a los locales Nyom y Murillo, y a los visitantes Cabral, Oubiña, Hugo Mallo, Nolito y Juan Carlos Unzúe (segundo entrenador)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante 13.500 espectadores.