El Getafe tumba a un combativo Mallorca

Joan Sastre pugna por un balón con Marc Cucurella durante el Getafe-Mallorca.

El Getafe se ha llevado una trepidante victoria frente a un Mallorca que empieza a complicarse mucho. Siempre por delante, los azulones llegaron a gozar de una renta de 3-0 pero al final acabaron ganando 4-2 después de un pequeño arreón bermellón que hizo soñar con la remontada a los visitantes.

La primera media hora fue caótica. Baba se marcó un gol en propia puerta en la primera parte, el Mallorca tuvo que cambiar por lesión a dos hombres en el minuto 21 y en el 32 Jorge Molina hizo el 2-0 de penalti.

El gol de Nyom al cuarto de hora de la segunda mitad encarriló el encuentro para los azulones, pero los de Vicente Moreno no se rindieron: en seis minutos a falta de 15 para el final Budimir logró un doblete que hizo soñar a los visitantes. Ángel cortó la intentona con una gran jugada que culminó en el 4-2 final para darle la primera victoria de la temporada del Getafe.