El Silva SD vence 1-0 en su estadio frente al Racing C. Villalbés

El Racing C. Villalbés no logró imponerse al Silva, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este domingo en el A Grela 1. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Silva SD encaraba el duelo con la intención de sumar más puntos a su después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Somozas. Con respecto al equipo visitante, el Racing C. Villalbés no pasó de las tablas con un resultado de ante el As Pontes. Tras el resultado obtenido, el conjunto coruñés es segundo al finalizar el partido, mientras que el Racing C. Villalbés es decimosexto.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo coruñés, que se puso por delante con un gol de Marcos en el minuto 34, terminando de esta manera el primer periodo con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Racing C. Villalbés se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con 1 punto. El Silva SD, por su parte, alcanzó el segundo lugar con 4 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Silva SD se enfrentará al CSD Arzua mientras que por su parte, el Racing C. Villalbés se enfrentará al Somozas.