El Porto y el Rangers solo suman un punto (1-1)

El Porto y el Rangers empataron a uno en el duelo celebrado este jueves en el Estadio do Dragao. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Porto afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Feyenoord Rotterdam por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Rangers perdió por un resultado de 2-1 en el encuentro anterior ante el Young Boys. Después del resultado, el conjunto portuense es tercero tras la finalización del encuentro, mientras que el Rangers es segundo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el equipo portuense, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Luis Díaz en el minuto 36. Empató el conjunto escocés gracias al acierto de cara a portería de Alfredo Morelos justo antes del final del partido, en concreto en el 44, acabando la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Porto que entraron al partido fueron Bruno Costa, Shoya Nakajima y Francisco Soares en sustitución de Otavio, Luis Díaz y Ze Luis, mientras que los cambios del Rangers fueron Joe Aribo, Scott Arfield y Seyi Ojo, que entraron para suplir a Ryan Kent, Ryan Jack y Brandon Barker.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Bruno Costa, Alex Telles y Pepe y por parte del Rangers se amonestó a Borna Barisic, Ryan Jack y Filip Helander.

Ambos equipos con cuatro puntos se colocaron en tercer (Porto) y segundo puesto (Rangers) tras la finalización del partido de la Europa League, que se saldó con un empate entre ambos contendientes.

En la siguiente jornada el Porto jugará contra el Rangers a domicilio, mientras que el Rangers se enfrentará en su estadio contra el Porto.

Porto:Augustín Marchesin, Jesús Corona, Pepe, Iván Marcano, Alex Telles, Otavio (Bruno Costa, min.60), Mateus Uribe, Danilo Pereira, Luis Díaz (Shoya Nakajima, min.63), Ze Luis (Francisco Soares, min.76) y Moussa Marega
Rangers:Allan McGregor, James Tavernier, Filip Helander, Connor Goldson, Borna Barisic, Brandon Barker (Seyi Ojo, min.83), Ryan Jack (Scott Arfield, min.83), Steven Davis, Glen Kamara, Ryan Kent (Joe Aribo, min.76) y Alfredo Morelos
Estadio:Estadio do Dragao
Goles:Luis Díaz (1-0, min. 36) y Alfredo Morelos (1-1, min. 44)