El Toronto FC se lleva tres puntos tras derrotar 0-1 al Montreal Impact

El Toronto FC ganó al Montreal Impact 0-1 durante el encuentro celebrado este domingo en el Stade Saputo. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Montreal Impact llegaba con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 2-3 en el partido anterior frente al Minnesota United. En el lado de los visitantes, el Toronto FC cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó ante el LA Galaxy. Tras el marcador, el conjunto montrealés es décimo al finalizar el encuentro, mientras que el Toronto FC es decimocuarto.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegaba el gol para el equipo visitante, que se puso por delante gracias a un gol de Pozuelo en el minuto 61. Finalmente, el duelo concluyó con un 0-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, en el Montreal Impact se relevó a Bayiha y Browne en sustitución de Piette y Okwonkwo, mientras que el técnico del Toronto FC, Greg Vanney, ordenó la entrada de Endoh para suplir a Deleon.

El árbitro decidió amonestar a dos jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Lovitz y por parte del Toronto FC se amonestó a Mavinga.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Toronto FC ocupa el decimocuarto lugar con 26 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Rémi Garde se sitúa en décimo puesto con 30 puntos.

Montreal Impact:Bush, Cabrera, Raitala, Lovitz, Shome, Piette (Bayiha, min.61), Okwonkwo (Browne, min.62), Azira, Sagna, Taïder y Jackson-Hamel
Toronto FC:Westberg, Mavinga, Bradley, Morrow, Auro, Deleon (Endoh, min.46), González, Delgado, Shaffelburg, Altidore y Pozuelo
Estadio:Stade Saputo
Goles:Pozuelo (0-1, min. 61)